Главная \ Статьи \ Прямоугольные вентиляционные отводы

Статьи

« Назад

Прямоугольные вентиляционные отводы  09.10.2017 13:17

Назначение фасонной части воздуховода вентиляционного отвода – направление системы при монтаже в соответствии с особенностью потолка и стен. Собственно, они изменяют направление воздушного потока через площадь сечения воздуховода. Именно на отводы приходится основная нагрузка при эксплуатации. Воздействие оказывается тем сильнее, чем выше скорость воздушного потока внутри трубы.

 

Реализация прямоугольных вентиляционных отводов

Инжиниринговая компания «Арт-климат» предлагает приобрести качественный отвод вентиляционный прямоугольный. Отводы различаются несколькими вариантами углов изгиба, что позволяет производить монтаж системы даже в условиях нестандартной планировки помещения.

  • качественные материалы;
  • проверенная технология производства;
  • высококвалифицированные специалисты.

Если вы ищите отвод прямоугольный для монтажа новой системы или ремонта уже имеющейся, в нашем каталоге вас ждет ассортимент продукции, соответствующей всем стандартам и отлично прошедшей испытания.

 

Как приобрести отводы прямоугольные

Чтобы приобрести необходимые комплектующие, достаточно просто связаться с нашим менеджером, он проконсультирует по имеющемуся ассортименту, который соответствует вашим потребностям и задачам. У нас можно найти все необходимое для монтажа воздуховодов, как в офисных помещениях, так и на производстве. Вас приятно удивит соотношение высокого качества и очень демократичной цены на продукцию.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить